Kollegium 2019/20

Patricia Braun Fachlehrerin
Isabell Rudolphi Vertretungslehrerin
Vanessa Ambrosius Lehramtsanwärterin

Wir sind ein engagiertes Team, das sich mit ganzem Herzen für die individuelle Entwicklung der uns anvertrauten Kinder einsetzt. Die Kolleginnen arbeiten intensiv zusammen. Unser Handeln ist geprägt vom christlichen Geist in Hinwendung zum Mitmenschen. Im Bestreben einer guten Zusammenarbeit mit den Eltern unserer Schulkinder fördern wir alle Kinder sowohl in fachlicher als auch erzieherischer Hinsicht.

Neben den Lehrkräften gehören zu unserem Team die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Offenen Ganztags wie auch die Seele des Hauses, unsere Hausmeisterin Frau Schmalenberg sowie unsere freundliche Sekretärin Frau Reiferth, die Ihnen immer montags und mittwochs von 9.00 bis 12.00 Uhr mit Rat und Tat zur Seite steht.

Die Sprechstundenzeiten unserer Lehrkräfte sind dem Aushang im Erdgeschoss unserer Schule zu entnehmen.